Не загоняйте в угол

Не стоит загонять кого-то в угол!
Вдруг это угол отраженья?
И загнанный туда с испуга
Пойдёт в атаку? В том сраженье
Кому достанется победа?
Неведомо! Зачем же драка?
Порой спокойная беседа
Скорее выведет из мрака!


Рецензии