Сибирская тишь 2

Как сибирская тишь хороша,
 От мороза прикрывшись пургой!
Вдруг в восторге взметнулась душа,
Полетела над зимней тайгой,

Здесь красавица наша сосна,
Мудрый кедр над буйной рекой
И рябинка под действием сна,
Шалью снега прикрыта зимой.

Здесь березок белесая сыпь,
Стать бескрайних богатых лесов.
Никогда этих мест не забыть,
Словно сердце сковавших оков.


Рецензии