Заграница не поможет

Заграница не поможет.
Великий Ленин, день вчерашний,
Но не забыл его народ,
Социализм, все было наше,
А демократы это сброд.
 
Забыли предков наших славу,
Втоптали в грязь родной народ,
Жрем иностранную отраву
И  дяде Сэму глядим в рот.

Все уже петли вокруг шеи,
Хрипит несчастный наш народ
У власти только лишь евреи,
А правит пьяный идиот.

Живут прекрасно единицы,
Их Боря  Ельцин прикормил,
Кто может пьяницей гордиться,
Который родину пропил.

Разгонит ветер злые тучи
Проснется, верю  наш народ,
Прекрасный, гордый и могучий,
А воз с евреями везет.
 
Я верю, жизнь настанет краше
И хватит всем жилья, еды,
Когда мы скажем  это наше
И будут изгнаны жиды.


Рецензии