Зимушка
Утро встретило нас с вами Омичи
и природа вновь нам преподносит,
то что нужно ей, ты не ропщи.....
Кутаясь,бежим в порывах ветра
каждый по своим спешит делам,
только осторожное услышишь,
"Что уже опять пришла Зима???"
Как-то этот раз без подготовки?
резко в край родной пришла ОНА
и каприз природы словно лакмус
Всё проявит! Всё друзья,ЗИМА!!!
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ОМИЧИ!
Свидетельство о публикации №114102101643