Синица
Кажется, была это синица.
Ей уже на улице не спится.
Осень припугнула первым снегом.
Осени закончилась страница
И дымок струится над избушкой.
Спи, моя хорошая синица.
Завтра будет у тебя кормушка.
20.10.14.
Свидетельство о публикации №114102101640