Расскажи мне дождик о себе

Расскажи мне дождик о себе
Что видал, в чужих краях бывая
Что в твоей начертано судьбе
И о чем грустишь ты напевая
Шелестишь тихонечко в окно
Словно песнь души твоей живая
Вновь уносит в звездное окно
Грусть с тоской, легонько навевая
Расскажи, о чем болит душа
За мечтою среди звезд шагая
Кажется израненная вся
Нас слезой небесной поливая
От чего тоскует и грустит
И моей касается легонько
Словно с ней о чем-то говорит
Отзываясь в сердце болью только
Расскажи мне дождик о себе
Что ты знаешь о небесном крае
Что манит так звездами к себе
Что порою сердце замирает


Рецензии
Необыкновенно образно! Очень понравилось!

С теплом, Светлана

Гостеприимный Утёнок   21.10.2014 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно. Всегда рад видеть в гостях на своей страничке. Творческих Вам успехов, Счастья и любви большой и чистой. С уважением Александр.

Александр Сутчев   25.10.2014 09:33   Заявить о нарушении