В год человечности

Конец  литературы  в год  культуры
Раздуло нас  от близких нам  вещей
Извращены идеи и натуры
Литература ищет  только  вшей.

Высокомерен я, рассчитывал на славу
Но не несет  бессмертного народ
Он помнит  государеву облаву
Несущего свой крест на эшафот

Поэтому народ  ушёл  в скотину
Писательство  холуйское, рабы
До сей поры желаем  мы Доктрину
Стареет мир, -  мы  разумом  слабы.

На  Украине вновь фашист — цыплёнок
Высиживал яйцо олигархат
К России ненависть заложена  с пелёнок
От Моисея брата лупит   брат.

Проблема, видим, эта от еврея
Язычество отвергнуто  у нас
Люби  врагов, когда   они зверея
Последнюю рубашку сняли   с вас!


Рецензии