Мы отреклись от веры и богов

Пылились крылья снятые давно
А вместе с ними праведность  и вера
И с приговором к самой высшей мере
Мы с  ангелом сидели за  столом

Мы вместе были слабое звено
В идее целомудренности мира
И во вселенной столь необозримой
Мы отреклись от веры и богов

В гордыне чувств изорванных на части
На гране и бессмертии времен
Без святости кумиров и имен
Мы в отречение постигали счастье


Рецензии