забери меня с собой...

забери меня с собой.
мне не нужен царский терем.
в шалаше, но лишь с тобой
я хочу минуты мерить.

ничего не обещай.
ничего просить не буду.
только сердце мне отдай.
буду рядом я повсюду.

чтобы чувствовать тепло
и любовь твою, мой милый.
и уже чтобы никто
не назвал своей любимой.


Рецензии