Опять писать в ночное время...
Я сожусь душа на разворот
Окунулась в чувственное племя
Там где омут розовых забот
******************************
Золотит туман я вижу вдали
Зеленеют рощи да поля
Мои мысли де то там гуляли
С дорогой, о том роман сия
*****************************
Я пишу, а чувства птицей белой
Над рекою утренней парят
То душа рассказчицей умелой
Моё сердца полнит в свой заряд
***********************************
Так вот я наполнился весёлой
Дорогой мне сердцу на всегда
Предо мной луна со тьмою голой
В мои чувства ластится звезда
**********************************
Та что мне надеждой осветила
Время нежных дум на разворот
Я сожусь писать, душа в пустила
Милой омут розовых забот
************************************
И опять соловушка на сердца
Льёт моё письмо в свет заревой
Вновь голубоглазые озерца
Льют любовь в прочувства наупой
***********************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114102101482