станица
Моя родная сторона,
Зачем ты по ночам мне снишься?
За что терзаешь ты меня?
С тобой расстались не напрасно,
Гонимый, сотнями ветров,
Я в поисках, в бегах за счастьем,
Объехал много городов.
Душе моей хотелось воли,
Тянуло в неизведанную даль.
Тревога с гордостью внутри боролись,
Зачем покинул отчий край?
То место, где я рос когда-то,
Где все друзья, где мать, где дом,
Я променял не на богатства,
Я был мечтою ослеплен.
И широко расправив крылья,
Поймал я ветер перемен,
А сердце, с трепетом, забило
Да лишь бы не было проблем.
И с верой в собственные силы,
Бежав от вслед идущих дней,
Моя мечта осуществилась,
Я становлюсь еще сильней.
Станица, ты моя станица,
Пишу тебе с чужой земли.
Уехал покорять столицу,
С тобой нас судьбы развели...
Свидетельство о публикации №114102100148
Эльвира Якубова 26.10.2014 02:26 Заявить о нарушении