Невинные моменты чистой радости

Это с внуком мы шалим, провожаем лето.
Листья в воздухе кружат, нравится нам это.

Снова осень к нам во двор в гости приходила,
Листьев целые охапки всем вокруг дарила.

Посмотри, как весело в воздухе кружатся!
Златовытканым ковром под ноги ложатся!

И совсем твой нрав не хмурый, осень-раскрасавица.
Шорохом листвы летящей день нам улыбается.

20.10.14г.

Авторское фото


Рецензии