Стоять и слушать

Стоять и слушать, как звенит сосна…
К ее сухой коре рукою прикасаться…
Почувствовать, как нежности волна
Звенящим утром будет разрастаться…

Энергия спиральная струится,
По струнам крон гудит весь лес.
Мечтает он полётом насладиться,
Читая мысли странников-небес.

Стою и наблюдаю, чуть дыша,
Боюсь гармонию пространства потревожить.
И наслаждается воспрявшая душа,
Моля количество таких моментов множить.

Кора сухого древнего ствола,
Что кожа нежная у молодого тела,
Что капля крови алой, что янтарная смола –
Всё есть энергия, движение к Единому Пределу.



21.10.14г.


Рецензии