Эта время тихое знакомо...
В нём свободу чувствую к ночи
Тишина, часы, да кошка дома
Да ещё луна в свои лучи
******************************
Окно осветила белой силой
Орхидей нежные в цвету
Даровала нечто что то милой
Ощутил я в друг себя в саду
*******************************
Ох как наслаждает не жалея
Тьму голубоглазой тишиной
Уповает в чувства, им млея
В это время в сердце дорогой
*******************************
Ты гори, гори звездой рассветной
Белосеребристая луна
В орхидеях нежной самоцветной
Запылай огнём святого сна
**********************************
В нём опять цвет липовый ликует
Солнцем в лучезарные лучи
В это время так меня целует
Луна в несказанные лучи
**********************************
Тишина, часы, да кошка дома
В слава чувствам нежным, к дорогой
Всё это до глубины влекома
В упоённый рай душа с тобой
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114102101433