Она сошла с ума

Она сошла с ума от боли… и надежд,
Которые разбились об уступы жизни.
Ей надоел угрюмый мир невежд,
И люди скользкие, как мешкотные слизни.

Теперь она живет в своем простом раю,
Где бабочки прозрачные порхают,
Тут ангелы о благодати песнь поют,
Сердце в истоме счастья замирает.

И в этот рай не заползет бесщадный змей,
Что выманил любовь ее обманом.
Душа безумная гуляет средь полей,
Рассудок устлан радужным туманом.


Рецензии