Окна RUS. ТА

Радостное ржание
лошадей-победительниц Кадырова
Германия воспринимает,
как оскорбительный
смех России
в адрес
не только европейских
жеребцов...

Билл Клинтон
был
лучшим sexофонистом
из всех
saxофонистов -
президентов США...

Законы легко
нарушаются там,
где они
ещё труднее
исполняются.


Рецензии