Мыслеdrive

Чем короче
было Счастье,
тем дольше
оно помнится.

Только гений
способен из плоского
Настоящего
сотворить даже
многомерное Будущее.

Последняя Любовь
мужчины –
это уже
не первое
разочарование женщины.

Купить женщину
гораздо легче,
чем потом
от неё
откупиться…

Своё единственный
Разум
отвратительнее всего
смотрится на фоне
многочисленных
чужих инстинктов…

Писатель обрастает
не только
почитателями,
но и зарастает
критиками…

Чем красивее
женщина,
тем меньше
желание мужчины
интересоваться её
умом…

Физической Смерти
меньше боится
тот,
кто больше
сил
отдал духовной
Жизни.

Путь к сердцу
женщины
лежит через души
её детей.

Самые ценные
подарки
получает от Судьбы
тот,
кто отработал на неё
больше
их стоимости.

Пока мужчина
любит женщину
только
за Красоту,
миру не грозят
ни Совершенство,
ни Гармония…

                Бонус

Чем меньше
тайн,
тем больше
желающих узнавать
оставшиеся секреты…


Рецензии