Спасибо Вам...

Спасибо Вам, за то, что так красивы,
За эту тайну неразгаданную в Вас,
За арабески тонкие игривые
Бровей над глубиной бездонных глаз,

За губы в легком очертании улыбки,
За то, что в бледности ланит я узнаю
Любовь и страсть… И маюсь за  ошибку,
Пустых надежд у жизни на краю…


Рецензии