Бабушки
Веселей будет подружка !
Когда, милая, вязать?
Иду компьютер заряжать.
Надо письма прочитать,
Обсудить:что, как и где,
Мысли бродят в голове.
Я теперь все в мире знаю.
В игры разные играю.
Приходи ко мне подруга.
Нет приятнее досуга.
Свидетельство о публикации №114102100138