Только ночь обнимает...

Только ночь обнимает за плечи.
В тёмной комнате снова одна.
Догорели оплывшие свечи.
Я за всё заплатила сполна.

Ты сегодня, наверное, дома.
Верный муж, при хорошей жене.
У меня же на сердце – истома.
И от этого - тягостно мне.

Я во сне тебя видеть пытаюсь.
И хочу улыбаться от грёз.
Отчего же, когда просыпаюсь -
Вся подушка, сырая от слёз…


Рецензии