Заря незакатная душа...
Ситцем задымились облака
А в душе звенящие воркуют
Чувства под луной наверняка
*****************************
Да под лунный миг, да над полями
Без тревог сияющая в тишь
В ночь родная мы с тобою сами
Светимся зарёй, ты ей глядишь
*******************************
Осветись грусть ночной округи
Как она волшебна и мила
Звёздный свет для ласковой подруги
Я в букет собрал, в нём звень цвела
***************************************
Алой розой греет в груди сердца
Ведь оно о нежности звенит
И в голубоглазые озерца
Зорькой упоительной манит
***********************************
Там где расшумелись над рекою
Рощи кружевные в шёлк берёз
Мы с тобой любимая, не скрою
Наслаждали чувства в алость грёз
*************************************
Не нужны нам слёзы, сырость тоже
Но роса рассветная свежа
В чувствах наши дорогая всё же
Заря незакатная душа
****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114102101372