Сон

След шагов на песке,
Смыт вечерней волной,
Трели птиц в темноте,
Под огромной луной.

Мы с тобою вдвоем,
По прибрежной косе,
По колено бредем,
Не такие как все.

Никого рядом нет,
Даже те кто видны,
Лишь луны бледный свет,
Да ворчание волны.

Только глаз твоих блеск,
Шелк волос, бархат губ,
Тихий радостный смех,
Да сплетение рук.

Мы с тобой - целый мир,
Целый мир без границ,
Мы плывем сквозь эфир,
Старой книги страниц.

И взлетев к звездам в ночь,
Страх оставив земле,
Мы уносимся прочь,
Улыбаясь луне.


Рецензии