Будни
Хочется сильно зевать, лечь и лежать,
Провести в приключениях
Весь сон, до утра не вставать.
Вот и утро уже, веришь, не веришь?!
Не видно же - просто Солнышка нет,
Скоро в путь, в дорогу, сумку проверишь?
А то учёба уж сколько лет.
Может спать лечь? К чёрту движения лишние,
Может девушка приснится во сне,
Хоть не в жизни, так в сны, придут все близкие,
Все для меня, все ко мне.
Лень ни при чём, наверное, точно,
Только немного устал.
Можно даже вот так потерять счёт времени...
Потянулся, зевнул и проспал.
Свидетельство о публикации №114102101364
Геннадий Дроздов 18.01.2015 19:21 Заявить о нарушении