Тоня-мама

Такую МАМУ в жизни ждёт награда!
Не остановит тебя никакая преграда.
Среди полевых цветов ты родилась,
Родителями Тоней назвалась.

У Казанцевских и Бирских пыльчонок
Нашла ты своих девчонок.
Бог любит троицу!!!: -
"Хорошая весть на всю околицу!."

И теперь они продолжили твой путь:
"Среди шести внуков-внучатов
Найдётся место и девчатам!!!"
Имена их только как-бы не забыть.

Будешь ты ещё прапрабабушкой,
Но останешься милой ладушкой.
Во всём ты была и есть отличница-
Наша классная девочка-девица.

Только нас никогда не забывай
На День рождения всех приглашай!
Мы за праздничным круглым столом.
Соберёмся не раз и песни споём!




В день рождения 18.10.2014 г.
на добрую память однокласснице
Вострецовской восьмилетней школы
Тоне Некрасовой(Васильевой).
См."Мамы наши"
http://www.stihi.ru/2014/01/21/10364


Рецензии
Продолжение темы о матери. С интересом прочитал. Спасибо!

Николай Митякин   08.01.2018 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.