Сквозь лиру лет

И некоторые тут - десятилетьями.
И пишут, и пишут... одно и то же.
Но, вроде, красиво - а ни в жопе, ни в голове.
И они меня спрашивают - а что же ты, падла, тут делаешь одновременно?
А я занимаюсь пропагандой - того, что тут не надо делать.
Одновременно, ****ь!


Рецензии