Кузнец
А может встанет солнце.
С Петровичем на днях,
Мы вставили оконце.
Оконце,что тогда,
Мы с ним ещё разбили.
Ведь мы как гулетьба,
Как проклятые пили.
Потом пришёл кузнец,
И сделал кодировку.
Петровичу и мне,
Простую рокировку.
Забил он клин во всё,
Что мы тогда любили.
Посыпал сахарком,
И мы его забыли.
Забыли не совсем,
Мы кузнеца б убили.
И не желаем всем,
Тревожной этой были.
Что-бы кузнец послушный,
Пришел когда ты пьёшь.
И кодировку подлую,
Не хочешь,но возьмёшь.
Не пейте братцы водки,
Придёт лихой кузнец.
Кодирует он глотки,
И вам тогда писец.
С петровичем давно,
Давно уже не дружим.
Совсем не пьём спиртного,
Но только рядом кружим.
Свидетельство о публикации №114102101343