Безобразное
И вот тогда мир ехал в тишину
В ничьём пространстве человека-куклы...
И вот тогда потух в гостиной луч,
Когда приятней стало в светлом морге.
А со стены смотрел святой Георгий...
Но человек с марионеткой смуглой
Прошёл по камню омертвевших куч...
И бомж среди руин воскликнул: "Орки!.."
Свидетельство о публикации №114102101296