С похмелья ломка...

 С похмелья ломка…

День звенит. С похмелья ломка.
Всё не ладится, чуть свет.
Нет, не радует обновка.
В морду попросил сосед...

Не заводится машина.
Пешеход идёт - "осёл"
Завелась во мне пружина.
Вкривь и вкось процесс пошел.

День звенит. С похмелья ломка.
Ну и пусть. Холодный душ.
Сердце радует сторонка.
Отошло. Котёнок Пурш

Из окна прыжком - на ветку.
Солнце радует глаза.
В распрекрасную соседку
Глянул... Только тормоза...

Как построишь норов, будет
День, как скажешь быть.
Говорить добро раз будешь -
То добром и будешь жить

Передашь добро другому -
Будет больше в мир добра.
А, коль это позабудешь -
Завтра - хуже, чем вчера...
26.11.2013


Рецензии