Прощение

Я в Божий Храм войду перекрестившись,
Пустилась жизнь моя вся под откос,
Перед Христом распятым на колени опустившись,
Промолвлю тихо что грехи свои принёс.

Прости Сын Божий груз моих деяний,
Прими сердечную мольбу раскаяний моих,
Ты Тот,Кто души всех давно избавил от страданий,
Понёсший тяжкий Крест и умерший за них.

А мы всё те же,грешники извечно,
Не ценим зачастую жертв,как и добра,
Ты с Отче точно знаешь,это бесконечно,
А чаша Вашего терпения всё также не полна.

На вид беспомощны,но в то же время лживы,
Завистливых,кичливых,злобных масса нас,
Скупых душой,но падких до любой наживы,
На доброте всё экономим прячя про запас!..

Прости Сын Божий все грехопаденья,
Мои и тех кто покаяния ища с душой придёт,
Единородного Отца мы все - творенье,
Прощение пусть каждого найдёт!


Рецензии
"Простить" - как много в слове этом.
Боимся мы тут слабость показать.
Нам не понять, что зло уйдет с рассветом,
Когда научимся людей прощать.
Да поможет Господь нам научиться прощать и быть прощёнными!
Благослови и храни Вас Бог!
С уважением,

Анастасия Арвада   26.10.2014 05:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Анастасия за душевные и тёплые слова! Храни Вас Бог! С уважением Денис.

Денис Омский   27.10.2014 23:08   Заявить о нарушении