Женские слёзы

               

Бабы век считают у себя коротким
И жалуются часто на свою судьбу.
Счастье, мол, уплыло ночью тихо лодкой,
К берегу, неспешно, одним веслом гребут.

Всякое бывает, не везде ждут розы.
Не всегда бываем счастья кузнецы.
И защитой крепкой стали ваши  слёзы.
Ведь не все мужчины бывают мудрецы.

Не таким коротким век у вас выходит,
(Вряд ли он длиннее бывает у мужчин.)
О семье в заботах времечко проходит,
А также для волнений множество причин.

Защищать мужчинам вас надо от напастей
Перед вашей стойкостью голову склонять.
Ведь самой природой выдано вам счастье
Гордо называться священным словом -  МАТЬ.


Рецензии
Никогда не лишнее похвалить женщин и поощрить добрым словом!спасибо!👏✨🧚✨👍💐

Майя Расказова   10.12.2022 14:18     Заявить о нарушении
Вы правы, Майя. Доброе слово всем приятно

Виктор Тарабурин 2   10.12.2022 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.