Классной руководительнице ко дню рождения

Слыхал, у Вас сегодня день рождения,
Ах,как же быстро время-то летит!
Очередное чувство наслаждения:
И каждый год Вам молодость сулит!

Затихла песня нашего веселья:
Мы улетели в тёмные края.
Но даже ближе к счастью новоселье
Нам не заменит школьные года!

Да что я всё "мы", о Вас сегодня пишем!
О Вас,родная!Больше ни о ком!
И пусть Ваш разум думает излишне,
Что Вы ещё в обличье молодом!

Да что тут думать, старость вам не светит,
И вам её страшиться ни к чему.
И пусть утихнет ваш душевный трепет,
И пусть вам будет легче посему.


Рецензии