Пре О ДОЛЯ ение

Пре (через) О ДОЛЯ ение

Застигнутые врасплох
                на останках хромой судьбы,
Не ждала я от жизни подвох,
                что карателем будешь ты.

Злой усмешкой в уста - взяла,
   Лбом встекло,
                а за ним - огни,
Всем открытм ветрам -
                одна,
И тихонько шипит -
                замри.

Перекрой -
                мне б тебя превозмочь,
В лабиринт
                за исчадьем тьмы
И в росе
                на Купалову ночь
К звездам струны
                сквозь руки шли.

Расcтелалась звеня - заря
     Над рекою
                туман - Адам,
Мне бы знать,
                что не я - змея,
Только кожа
                в руках - моя.

20.10.14


Рецензии