Любовь из сна
Улыбка, глазки, розовые щечки.
Ты словно девушка из снов.
Мамуля нашей милой дочки.
Из снов, что снятся мне порой.
В которых я, моя любовь.
Любовь, что мне является женой.
И наша милая дочурка.
А у нее твои глаза, румянцем щечки и улыбка.
Мы счастливы у нас семья.
Там наше фото как открытка.
На фото ты, а рядом я.
Сердечком рамка, пара фраз.
"Я без ума от этих глаз.
На век твоя, на веки твой.
Осколки собраны судьбой.
Как инь и янь, как день и ночь".
И на руках принцесса - дочь.
Автор – Феникс “Любовь из Сна”
Свидетельство о публикации №114102111926