it is early days

Всё еще главное в этом мире - оставаться сильнее сильных;
Хватать идею за шиворот, сжимая горло её до синего,
Уверять всех, что проблема несильных всегда от незримого,
И беда в их руках, и вина внутри сущего, да содержимого.
Уверять - что проблемы всегда будут идти на смену новых,
Что решений нет, пока несильные в состоянии неготовых
И вина в их руках, но внутри убеждений всего содержимого
- Всё еще главное в этом мире - оставаться сильнее сильного.


Рецензии