Мне тебя не хватало

Мне тебя в этом нежном касании не хватало,
В твоих отпечатках пальцев, что руки сжигали мои,
Кажется, все вокруг в мгновение замолчало,
Расстояние между нами от вдоха до пустоты,
Что заполнил собой от начала до самого края,
Где сияние глаз ослепляет снова издалека,
В твоих сильных объятиях, кажется, я забываю,
Как с тобой много лет разводила меня судьба.
А потом вновь толкала друг к другу просто без объяснений,
Будто тоненькой лентой наши связав запястья,
Излечив от обид, от слез, от нелепых сомнений,
Так давала ключи нам от нашего вечного счастья.
На двоих каждый выдох и вдох мы с тобой  разделим,
Буду рядом в жару и в промозглую зимнюю стужу,
Буду светом твоим, отголоском весенней капели,
Нежным шепотом губ моих снова ты будешь разбужен.
Где тебя в каждом шаге, в пальцах твоих наощупь,
Мне тебя словно воздуха просто порой не хватало,
Вновь судьба, тонкой лентой связав нас прочно,
Меня в сильные руки твои бережно возвращала.


Рецензии