тишина
Протяжным эхом, комнату залив,
И режет слух мой, словно без ножа,
И перепонки мне клюет, как будто гриф.
Наверное, я к шуму так привык,
Что мне она не кажется знакомой.
И голос в темноте ее возник
И образ, будто мною нарисован.
Она как гость, что редко навещает,
Вновь пропадет, немного погостив,
И как врага, надолго забывает,
В пустотах, растворившись, словно миф.
Ты пошуми еще немного тишина,
Тобой хочу я насладиться, вдоволь.
Побудь хозяйкой в доме у меня,
А я твоим, пускай побуду гостем.
Ведь мы с тобой встречаемся так редко,
Кругом лишь шум, кругом лишь суета.
И если будешь, где-то по соседству,
Ты заходи, ведь дверь не заперта.
В пустой квартире растворилось эхо,
Скользнув по стенам, скрылось в темноте.
Она ушла, оставила поэта,
Та незнакомка, что часто снится мне...
Свидетельство о публикации №114102101192
С теплом, Лилия
Лилия Дударенок 13.10.2015 10:37 Заявить о нарушении