Свеча за МИР...

Гори, гори янтарным светом,
Печаль моя, моя свеча.
Как хорошо, что ветра нету -
Задул бы вмиг он сгореча.

Гори, гори, поскольку звёзды
Нам говорят, что МИРА нет....
Оплакивай, пусть твои слёзы
Прольют прозренье на весь свет.

Гори, гори я постараюсь
Укрыть ладонями - спасти.
Пусть грешен мир, я разом каюсь.
Тебя готов во тьму нести.

Свеча-печаль прошу прозренья -
Янтарным светом озари
И помоги добыть прощенье,
Чтоб МИР проснулся до зари.


Рецензии