Менестрель
как отсиженная нога,
Мне б ее пристроить - Сама -,
чтоб она не ныла тогда
И рвется на грифе - Струна -,
За облаком всплыла луна,
Пройду по волне - Река -,
Дождями смыла глаза.
Уходят к солнцу
ноты голосов,
Проходят годы серой
пыль дорог,
И где раскроет сердце
тот цветок,
Излив на душу
вдохновенья сок...
16.10.14
Свидетельство о публикации №114102101190