Одумайтесь

Трудно быть на свете зубоскалом.
Скажет правду, но снова веры нет.
И на все лишь острый зуб с оскалом,
И всегда мешает с грязью яркий цвет.
И зачем все это? Просто кто-то,
По другому жить уже не может.
Просто мстит он всем и вся, его забота,
Просто самолюбие, вновь гложет.
Жизнь испортить весело, шутя.
Жаль ему кого? Не видно...
Но за пытки, унижения, не простят.
Память помнит все и ей обидно.
Нет для ваших слов любви, там, веры.
Да и не нужна любовь для вас.
Жаль, что всюду бродят, лицемеры,
Лгут бессовестно, не дрогнет глаз.
А признание, то тест на прочность?
Уважения к другим, ведь нет давно.
Грех ли, чья-то непорочность,
Почему же Вам не все-равно?
Вы сказали, что Вы лучше многих.
Так ищите же себе под стать.
Как советов избежать и взглядов строгих?
Про любовь, не надо больше лгать.
Так не любят, а жутко ненавидят.
Бог все знает, Он - судья, один.
Все получите свое. Больных он, не обидит.
В мире, лишь один, ОН - Господин.
Успокойтесь и ступайте с миром.
Вас простят и станет легче Вам.
И смените Вы своих кумиров.
Слезная молитва к небесам
Из души семьи потоком льется.
Вам одуматься пришла пора.
Горько плачет, первым, кто смеется,
Настоящее, мудрее, чем вчера.
Искупить теперь... Вы в силах?
Преодолевая гордость, злость,
Что бы благость в душах воцарила,
Что бы доброе во всем, сбылось.
И тогда и Вам во всем поверят.
И тогда откроют сердца дверь.
Видно станет, человека, а не зверя.
И не будет больше тех, больших потерь.


Рецензии