Рубаи Только контуры формы видны

        "Только контуры формы видны"

Все, что видим.., то видимость только - одна.
Мы - пытаемся.., в суть заглянуть - и до дна!
Но со временем мы узнаем: это ложь лишь была.
Мы лишь контуры видим, а суть никому не видна!


Рецензии