женщины...
Как ни странно.
Не то что,урод я,или больной.
Всё получалося само собой,спонтанно.
И я уже,почти,что весь седой.
Я обнимал их бережно,и нежно
и ничего в замен, я не просил.
Я губы,целовал им так мятежно,
Словно бунтарь,что в церковь не ходил.
Когда мы вместе спим
,целую их я страстно.
Как будто очумелый,без ума...
Чтоб не жалели,ночь прошла напрасно.
И между нами,выросла стена!!!
Свидетельство о публикации №114102111862