В красиво платье...

Я вижу нашу свадьбу,
Ты в красивом платье,
Я для тебя лучшим стану,
Все вокруг знайте…

Мы проснешься однажды утром,
Как жених и невеста,
Будем выглядеть глупо,
После недельного феста…

Подаришь первым сына или дочку,
Не знаю точно, но хочу очень,
Проснуться от криков детских
ночью,
Ведь с тобою счастлив точно...


Рецензии