Осень-радость...

Осень-радость,кладовая лета,
Солнышка красивая печать.
Россыпь листьев золотом-манжета.
И небес лазурных благодать.
По тропинке осень в даль уходит,
Покрывая тропы серебром,
Унося с собой красу златую,
На прощанье машет нам крылом.
Скоро все укроется снегами.
Брызги искр серебряных даря.
И снежинок белых кружевами,
Вьюги-все что радует меня.


Рецензии