Ну, ты даёшь подруженька моя...

Ну, ты даёшь подруженька моя,
Наповал сразила меня!
Когда твои я фото открыла,
От удивления рот закрыть забыла.
Куклу сшила, вышитая сумочка у ней,
Сколько же ты вложила фантазии своей?
Внутрь куклы нитки сложила,
В сумочку иголки положила.
Кукла дом твой украшает
И ещё полезные функции выполняет.
Ты Иринка просто молодец,
Рукодельница, творец!


Рецензии