***
Ты падаешь скоро...
Обрывками жизнь.
Двадцать.
Тридцать.
Сорок...
Говорят - за чертой пустота...
Можешь верить мне или нет,
Но какая-то там страна
Тебя ждёт уже много лет.
Опоздать в ту страну нельзя.
И нельзя туда раньше,
Чем...
Распростят тебя, раскрестят тебя
И разденут средь белых стен.
Заплетут тебе косы две...
Заплетут тебе пальцы так!
Что придётся в одной стране
Вместо рук тебе крылья дать.
Ты лети! Ты лети! Лети!
Мы дождёмся твоих вестей.
Но закрыли глаза не твои...
А глаза-то души моей.
20 октября 2014 года
Свидетельство о публикации №114102101180