Кризис
Выпив бокал вина с минералкой.
Села за руль,пьяная дура,
Было б смешно,
Если б не было жалко.
Газы ударили в голову,
В глупую голову женщины,
Разделилась машина поровну,
Да и дама в глубоких трещинах.
В голове сквозняком повеяло,
В рёбрах скрип и ломает ноги,
Для чего всё это сделала,
Не узнал даже столб на дороге.
Но возможно хирург ей ответит
Если дамочка будет жива,
Что случилось в извилинах редких
Почему не болит голова.
Просто видимо кризис случился,
В личной жизни или в делах.
В голове некий "бзик" родился,
И решила послать всё нах.
И условности все и правила.
Довела значит жизнь,заставила,
Раз стакан виноградной микстуры,
Превратил её в пьяную дуру.
А у дамочки просто кризис,
Средних лет
И в делах засада.
Мужика давно уж нет,
А нутро ей орёт что НАДО !
Зло срывает на всех и пофиг,
Что одна она виновата.
Утром вместо секса-кофе,
Ночью сон молодого солдата.
Будет жить,если будет дружить,
С головой,с собой и с нервами,
И позволит себя любить,
Одному,но самому смелому.
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114102111754