Срыв

Дрожащими от кофе руками
За шею себя хватаю - сжимая
Пытаюсь перекрыть свои всхлипы
Как воду в шланге.

А знаете, все просто супер:
Намыты полы и посуда,
Внутри полный бардак
И я - паскуда,
Если смогла замарать себе душу так.

Как эпилептик - чувствую "ауру"
Перед еще одной истерикой.
Можете мне и не верить,
Я знаю давно - вам всем наплевать.

И если увидите - вдруг,
Что подняты углы моих губ -
Будь вы никто мне или же друг,
Не верьте, я это - вру.

И если про грусть мою спросите,
Услышите только в ответ,
Что нет этой грусти,
да и причин для нее - тоже нет.
А все дело только лишь в осени.


Рецензии