Идёт война об Украине
переплелись друг с другом времена
кто это сделал и зачем всем ясно...
причина - деньги,следствие- война...
кричит земля от гусениц шипастых,
воронки с кровью на глазах детей...
как допустили взрослые несчастье
сбежавшее из клетки дикарей?!
ломать не строить...в старой деревеньке
лежит бабуля рядом с нею дед...
кто смертью зарабатывает деньги
забыл купить на рынке интеллект...
и целый мир на это тихо смотрит
и подпевает армии убийц...
бог видит всё...и он всё это вспомнит
наполнив грязью заржавевший шприц...
и по фашистским венам вместо крови
польются смеси грунта и воды...
в их жизни не бывало столько боли
и мир не состоял из пустоты...
земля жива, мы для неё как блохи,
мы временные гости, нас никто не звал...
да крысы лучше нас,ворующие крохи
сухого хлеба...это идеал???
пусть рвутся бомбы...танки атакуют
война совсем не в этом...но она внутри
что движет человеком, если он ликует
бросая на поверхности земли...
простых ребят,каких он сам отправил
и приказал на брата и сестёр...
идти с ружьём без чести и без правил,
петь песни под гитарный перебор...
конец придёт,напишут сотни песен
об этой неоправданной войне...
виновных изнутри как сыр покроет плесень,
и мыши будут грызть его на дне...
на дне гнилой души,что молит о прощении...
он будет так же варварски распят...
не для войны бог подарил рождение
и не войной жизнь забирать назад...
Свидетельство о публикации №114102111733