Маленькое счастье...
Вот стою на пристани - вблизи корабли...
Вижу, как уходит, гавань от меня,
По притоком бродит, родина моя;
Помню, что забыто; серый, едкий дым.
Сердцем понимая - не стать молодым!
Маленькое счастье - твои огоньки.
Отошли давно - прошлого мечты!
Но печаль осталась, в памяти - волна!
Ведь душа сломалась - потому тоска.
Кто-то тверд, уверен - кто-то, но не ты!
Оттого и пишешь - грустные стихи...
21.102014г.
Свидетельство о публикации №114102111724
Его наверно на иглы пустили((
Вячеслав Вячеславский 25.10.2014 19:19 Заявить о нарушении