О поездах... детство
я далеко,но слышал его свист
казалось,он зовёт меня к себе
и распевает песни, как артист...
я помню в детстве, рано по утру
бежал к вокзалу, шапку не накинув
мороз... я друг о друга руки тру,
машины мчат куда-то торопливо...
снежинки с кулачок кружат с небес
и белый слой на чёрных волосах
но в чём же был мой детский интерес
встречать, когда приходят поезда.
бежать к платформе и махать рукой
уставшим машинистам без причин
они в ответ здоровались со мной
казалось,что я был такой один...
и вот спустя почти пятнадцать лет
пришёл на старый и пустой вокзал
и что я вижу?! ничего здесь нет
хотя другого вобщем-то не ждал...
Свидетельство о публикации №114102111720